Tomaten Cremesuppe

5,90 €

aus Costoluto-Tomaten mit Büffel-Mozzarella

Kartoffelsuppe

5,90 €

mit Kräutern, Sahne und Chorizo

Toskanische Fischsuppe

12,90 €

mit Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten

Carpaccio

13,90 €

vom Rinderfilet mit Parmesan und Rucola-Salat

Vitello Tonnato

12,90 €

hauchdünnes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapern-Creme

Antipasto Misto

14,90 €

gemischter Vorspeisenteller

Tatar vom Thunfisch

15,90 €

mit Limonen, Olivenöl, Schalotten und Rosapfeffer mariniert

Beef Tatar Swiss-Style

15,90 €

mit Gurken, Zwiebeln, Kapern, Brot und gesalzener Butter

Beef Tatar „Café de Paris“

15,90 €

gratiniert mit Café de Paris Butter, dazu Brot und gesalzene Butter

Salat Mare e monti

16,90 €

mit Büffel- Mozzarella, geräucherte Entenbrust, Parma und Tiger Prawns

Pimientos de Padrón

6,00 €

mit grobem Meersalz

Chorizo Fresh

6,50 €

mit geröstetem Landbrot

Lachs in Tempura

6,50 €

gebacken mit Wasabi und Fliegenfisch Kaviar

Bruschetta

5,50 €

mit Tomatenpesto und Gorgonzola

Carpaccio vom Thunfisch

7,50 €

mit Zitronenaioli mariniert

Bergische Landblutwurst

6,00 €

auf Kartoffel-Radieschen-Salat

Gambas aglio olio

7,50 €

in Olivenöl gebacken mit Tomaten und Knoblauch

Salat Pulpo

8,50 €

mit Limone, Kräutern und Olivenöl

Frische Datteln

6,00 €

vom Jordan River Israel, im Speckmantel und Zwetschgen-Balsamicokompott

Wachtelbrüstchen

7,00 €

auf Beluga-Linsensalat

Serano Schinken DOP

9,90 €

12 Monate gereift, charakteristisch für diesen Schinken ist sein mageres, kaum faseriges Fleisch mit mild-aromatischer Note.

Parma Schinken DOP

10,90 €

12 Monate gereifter Schinken aus der Provinz Parma, nordwestlich von Bologna. Er hat einen mild-würzigen Geschmack und ist von rosaroter Farbe mit feiner Fettmaserung.

San Daniele Schinken DOP

12,90 €

12 Monate gereifter Schinken, aus San Daniele, ein kleiner Ort im nordwestlichen Italien in Friaul, einer Region im Nordosten Italiens. fein-nussig im Geschmack

Culatello di Zibello

14,90 €

2 Monate gereift, ist ein Schinken, der aus speziell in freier Natur gehaltenen Schweinen, die sich von Mais, Eicheln und Kastanien ernähren. Er wird in Handarbeit hergestellt. würzig, aromatisch, lecker.

Iberico Bellota "GranReserva" DOP

18,90 €

36 Monate gereift, wird aus dem Ibérico-Schwein hergestellt. Weil iberische Schweine oft eine schwarze Klaue haben, nennt man den Schinken auch Jamón de pata negra. Eine Delikatesse.

Affettato Misto

16,90 €

Variationen von italienischem Schinken und Salami-Spezialitäten

Alle Schinken werden frisch auf unserer Berkel aus dem Jahre 1959 für Sie aufgeschnitten.

Dazu servieren wir Butter, Meersalz und frisch gebackenes Brot.

Tomaten Salat

6,90 €

mit Zwiebeln, Oliven und Basilikum

Gebackener Camembert

7,90 €

mit Feldsalat und Preiselbeeren-Kompott

Caprese

10,90 €

Büffel-Mozzarella mit Tomaten, Olivenöl und Basilikum

Salat al Tacchino

12,90 €

bunter Salat mit marinierter, gebratener Putenbrust und Kirschtomaten

Ruccola Salat

14,90 €

mit Ziegenkäse und Honig gratiniert, dazu Tomaten-Pinienkern-Dressing

Salat von Baby- Blattspinat

15,90 €

mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten und Büffel- Mozzarella

Caesar Salad

8,90 €

Römersalat mit Dijon-Senf-Dressing und Parmesanhobel

Caesar Salad

14,90 €

Römersalat mit gebratener Hähnchenbrust und Kirschtomaten

Caesar Salad

17,90 €

Römersalat mit zwei Tiger Prawns in Kräutern und Knoblauch gebraten

Spaghetti Aglio e Olio

7,90 €

mit Knoblauch, Olivenöl und scharfen Peperoni

Penne all’arrabbiata

8,90 €

mit pikanter Tomatensauce, luftgetrocknetem italienischen Speck und Zwiebeln

Linguine Nino

8,90 €

mit Ruccola, Tomaten, Knoblauch und Peccorino

Gnocchi Sorrentina

9,90 €

mit Cherrytomaten, Büffel-Mozzarella und Basilikum

Gnocchis Gorgonzola

10,90 €

mit Blattspinat und Gorgonzola-Sahne überbacken

Tagliatelle Salmone

13,90 €

gebratener Lachs mit Tomaten- Sahnesauce

Ravioli Funghi Porcini

14,90 €

mit Steinpilzen gefüllt, in einer Weißweinsauce mit Lugana und Pecorino

Linguine Gamberi

15,90 €

mit gebratenen Garnelen, Zucchini in Salsa di Zafferano

Linguine „a la forma“

17,90 €

mit Trüffeln in Sahnesauce

Tagliatelle

19,90 €

mit Spitzen vom Rinderfilet und Trüffeln

…vor Ihren Augen am Tisch im Parmesanlaib frisch zubereitet. 

Zanderfilet

19,90 €

in Butter kross gebraten, an Limonensauce mit Butter-Gemüse und Drillingen

Ganze Dorade

20,90 €

mit Kräutern gefüllt, am Tisch filetiert mit Gemüse und Drillingen

Gebratenes Lachsfilet

21,90 €

mit Kräuterkruste überbacken, dazu Drillinge und Blattspinat

Ragout vom amerikanischen Hummer

26,90 €

gratiniert mit Café de Paris Butter, dazu Risotto Milanese

Tiger Prawns vom Grill

27,90 €

mit frischen Kräutern, Knoblauch und Kirschtomaten gegrillt, dazu unser VETRO-Brot und Salat

Grigliata di Pesce

28,90 €

verschiedene Fischfilets und Tiger Prawns, mit Italienischem Gemüse und Drillingen

Toskanischer Hackbraten

15,90 €

mit mediterranen Gewürzen und Oliven, Kartoffelpüree, dazu Blattspinat und Steinpilzsauce

Kalbsleber auf venezianische Art

19,90 €

in Weißweinsauce mit Zwiebeln und Kartoffelpüree

Paillard di Vitello

20,90 €

dünn geschnittene Scheiben vom Kalbsrücken, gegrillt, mit Rucola und Parmesan, dazu Drillinge

Saltimbocca alla Romana

22,90 €

Scheiben vom Kalbsrücken in Butter mit Salbei gedünstet, dazu Drillinge und Buttergemüse

Scaloppine al Limone

21,90 €

Scheiben von Kalbsrücken mit Limonen-Weißweinsauce, Blattspinat und Drillingen

Ossobuco alla milanese

26,90 €

mit Gremolata (Petersilie, Zitronenzesten, Knoblauch und Sardellen) und Risotto alla milanese

Himmel und Erde

12,90 €

mit gebratenen Zwiebeln und hausgemachtem Kartoffelstampf

Dortmunder Pfefferpotthast

15,90 €

mit Kartoffelpüree und Cornichons

Kalbsnieren

16,90 €

mit Senfsauce, Kartoffelpüree und Gemüse

Geschmorte Rinderroulade

17,90 €

mit Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffelknödel

Geschmorte Ochsenbäckchen

19,90 €

in Rotweinsauce mit gebratenen Schalotten und Kartoffelpüree

Original Wiener Schnitzel

21,90 €

selbstverständlich vom Kalb, mit Buttergemüse und Drillingen

Düsseldorfer Senfrostbraten

24,90 €

vom irischen Rinder-Roastbeef mit Buttergemüse, Kartoffelpüree und Pfefferjus

VETRO’S Original Kalbs-Currywurst

10,90 €

mit einem Saucen-Quartett, Pommes frites und Mayo

„Dönninghaus“ Currywurst

11,90 €

mit einem Saucen-Quartett, Pommes frites und Mayo

Hausgemachte Currywurst von der „Bio-Metzgerei Scharun“

12,90 €

mit einem Saucen-Quartett, Pommes frites und Mayo

Rib Eye Steak 250 gr

24,90 €

Australisches Angus Rind

Rumpsteak 250 gr

27,90 €

Dry Age Beef aus Irland von Donald Russel

Filetsteak 250 gr

32,90 €

Argentinisches Aberdeen Angus Rind

Surf & Turf

+ 9,90 €

zwei Tiger Prawns zum Steak

Beilagen

Baked Potatoe, Pommes frites, Drillinge
Blattspinat, geschmorte Zwiebeln, Buttergemüse, Italienisches Gemüse
Barolosauce, Pfeffersauce, Café de Paris Butter, Honig- BBQ Sauce

Unsere Steaks werden immer medium gebraten. Wenn Sie eine andere Garstufe, wie rare oder medium rare wünschen, so teilen Sie uns das bitte mit.
Wir sind nicht verantwortlich für Steaks, die Well-Done bestellt werden. 

The Vetro Burger

15,00 €

Der Klassiker aller Burger! 180 g Angus-Beef, “American Like“ mariniert mit Ketchup, Gurken, Zwiebeln und Tomaten

Zu allen Burgern servieren wir die klassischen Beilagen

Pommes frites, Mayo, Ketchup

The Chicken Burger

15,00 €

180 g Hähnchenbrust mit gegrilltem Parmaschinken, Honigmelone, Rucola und Chili-Paprika-Aioli

The BBQ Burger

16,50 €

180 g Angus-Beef mit Honig-BBQ-Sauce, gegrilltem Bacon, Chesterkäse und gebackenen Zwiebeln

Margherita

8,00 €

mit Tomate und Mozzarella

Milano

9,50 €

mit original luftgetrockneter Mailänder Salami

Prosciutto

10,00 €

mit gekochtem italienischen Schinken

Tonno

10,00 €

mit Thunfisch und Zwiebeln

Formaggio

12,50 €

mit Mozzarella, Ziegenkäse, Preiselbeeren und Rucola

Caprese

12,00 €

mit Kirschtomaten, Büffel-Mozzarella und Basilikum

Gorgonzola e Pera

14,00 €

mit Gorgonzola, Birne und Honig

Parma

15,00 €

mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan

Pollo

11,00 €

mit Curry-Hähnchenbrust, zweierlei Paprika und Romanasalat

„Vetro Speciale“

12,50 €

saisonal mit Waldpilzen, Speck, Petersilie und Ziegenkäse